10 Min.
Zubereitungszeit
4
Portionen
Für Fans der orientalischen Küche ist unser Fladenbrot-Rezept garantiert einen Versuch wert. Praktisch befüllt mit dem leckeren iglo VEGGIE LOVE Ofengemüse à la Toscana und Halloumi, eignet sich das Fladenbrot auch für eine Mahlzeit-to-go.
Zubereitung
- iglo VEGGIE LOVE Ofengemüse à la Toscana nach Packungsanweisung zubereiten.
- Halloumi in einer Grillpfanne mit wenig Öl von beiden Seiten 2-3 Minuten braten.
- Brot im Backofen leicht aufbacken, vierteln und Taschen hinein schneiden.
- Mit Halloumi und iglo VEGGIE LOVE Ofengemüse à la Toscana befüllen und warm servieren.
Tipp
- Dazu passt beispielsweise noch ein leckeres Tzatziki. Falls ihr keine Grillpfanne habt, könnt ihr natürlich auch eine normale Pfanne nehmen.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1
Fladenbrot, à ca. 500 g
1
Packung
VEGGIE LOVE Ofengemüse à la Toscana
400
g
Halloumi
Öl, zum Braten