Ofengemüse-Fladenbrot

Gefülltes Fladenbrot
10 Min.
Zubereitungszeit
4
Portionen
Für Fans der orientalischen Küche ist unser Fladenbrot-Rezept garantiert einen Versuch wert. Praktisch befüllt mit dem leckeren iglo VEGGIE LOVE Ofengemüse à la Toscana und Halloumi, eignet sich das Fladenbrot auch für eine Mahlzeit-to-go.

Zubereitung

  1. iglo VEGGIE LOVE Ofengemüse à la Toscana nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Halloumi in einer Grillpfanne mit wenig Öl von beiden Seiten 2-3 Minuten braten.
  3. Brot im Backofen leicht aufbacken, vierteln und Taschen hinein schneiden.
  4. Mit Halloumi und iglo VEGGIE LOVE Ofengemüse à la Toscana befüllen und warm servieren.

Tipp

  • Dazu passt beispielsweise noch ein leckeres Tzatziki. Falls ihr keine Grillpfanne habt, könnt ihr natürlich auch eine normale Pfanne nehmen.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

1 
Fladenbrot, à ca. 500 g
1 
Packung
 
VEGGIE LOVE Ofengemüse à la Toscana
400 
g
 
Halloumi
Öl, zum Braten