45 Min.
Kochzeit
Mittel
4
Portionen
Zubereitung
- Das Königs-Gemüse in etwas Salzwasser kurz blanchieren, die Erbsen etwas antauen lassen.
- Schmand mit 2 Eiern, Käse und iglo 8 Kräuter mischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
- Königs-Gemüse mit den Erbsen, den Semmelbröseln und der Schmand-Masse mischen.
- Den ausgebreiteten Blätterteig einmal zur Hälfte umklappen und etwas ausrollen, das Gemüse in einer Reihe darauf verteilen. Ränder mit etwas verquirltem Ei bestreichen und den Blätterteig zu einem Strudel zusammen rollen. Die Enden andrücken, den Strudel mit dem restlichen Ei bestreichen und mit Sesam bestreuen.
- Den Strudel auf ein Backblech mit Backpapier setzen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 20 - 25 Minuten goldgelb backen.
Tipp
Dazu passen hervorragend ein knackiger Salat und Kräuterquark.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1
Packung(en)
Königsgemüse in Rahm
1
Packung(en)
Gartenerbsen 400g
1
Becher
8 Kräuter
200
g
Schmand
4
Ei(er)
100
g
Emmentaler
1
Blätterteig
5
EL
Semmelbrösel
1
EL
Sesam
4 Eier (Größe M)
Muskat