
25 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Die Teigplatten antauen lassen und währenddessen den Backofen auf 225°C (Umluft: 200°C) vorheizen. Jede Platte einzeln auf einer bemehlten Arbeitsfläche zur doppelten Größe ausrollen.
- Eine Teigplatte mit der Hälfte des Eigelbs bepinseln, dann gleichmäßig dünn den Spinat daraufstreichen und mit dem Parmesan bestreuen.
- Die zweite Teigplatte darauflegen und ein wenig andrücken. Oberfläche mit dem restlichen Eigelb bestreichen. Mit Sesam und dem groben Salz bestreuen.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Teigplatten mit einem scharfen Messer in Streifen schneiden. Jeden Streifen korkenzieherartig drehen und auf das Blech legen. Auf der mittleren Schiene 12-15 Minuten lang backen.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
30-40
g
Rahm-Spinat
2
Eigelb(e)
4
Platte(n)
TK-Blätterteig
40
g
geriebener Parmesan
2
EL
Sesamsamen
2
EL
grobes Meersalz
aus Backpapier
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