2 Std. 20 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
- Joghurt, Minis und Meerettich gut verrühren, mit Salz und Pfeffer sehr würzig abschmecken.
- Kräuter fein hacken und untermengen.
- Gelatine bei schwacher Hitze auflösen und unter die Joghurtmischung rühren.
- Sahne steifschlagen und vorsichtig unter die Masse heben. Eine kleine Kastenform oder Schale mit Frischhaltefolie auslegen und abwechselnd die Joghurtmasse und die Lachsscheiben einfüllen.
- Mind. 2-3 Stunden, oder über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen. Terrine aus der Form stürzen und in Scheiben schneiden.
Tipp
Mit einem frischen Salat aus Alfalfa-Sprossen, Radieschen und Rauke, angemacht mit Himbeeressig, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Honig, servieren.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
250
g
Rahm-Spinat
250
g
Vollmilchjoghurt
5
Gelatine
100
g
Lachs
1
Bund
Dill
1
Bund
Schnittlauch
1
TL
Sahnemeerrettich
150
g
Schlagsahne