20 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
Knoblauch-Duo in 1 EL Olivenöl anschwitzen. Bohnen und Brühe zufügen und zugedeckt 5-6 Minuten dünsten.
Kirschtomaten halbieren. Rucola putzen und waschen. Pecorino fein hobeln. Für die Parma-Chips Parmaschinken in einer beschichteten Pfanne ohne Fett knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Aus Balsamico-Essig, Honig, Senf, Salz, Pfeffer und restlichem Olivenöl ein Dressing rühren. Bohnen mit einer Schaumkelle aus der Brühe nehmen und noch warm mit dem Dressing mischen, etwas abkühlen lassen. Tomaten und Rucola zugeben.
Warmen Salat auf Teller verteilen, mit Parma-Chips garnieren und mit Pecorino bestreuen. Ciabattabrötchen dazu reichen.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
4
TL
Knoblauch-Duo
1
Packung(en)
Prinzessbohnen
100
g
Kirschtomaten
2
TL
Honig
100
g
Rucola
1/4
l
Gemüsebrühe
6
EL
Olivenöl
6
EL
Balsamicoessig
40
g
Pecorino
4
Scheibe(n)
Parmaschinken
1
TL
Senf
4
Ciabattabrötchen
Salz
Pfeffer