Kartoffelsalat mit Spinat

Kartoffelsalat mit Spinat
45 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen und ca. 20 Minuten in Salzwasser garen. Nach dem Abgießen etwas abkühlen lassen.
  2. Spinat, wie auf der Packung beschrieben, auftauen.
  3. Apfel und Kartoffeln in Würfel schneiden, Spinat und Käse hinzugeben und alles mischen.
  4. Für das Dressing Honig, Soja-Sauce, Sherry und Sherry-Essig gut miteinander verrühren.
  5. Salat mit Dressing anrichten und mit Sesam bestreut servieren.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

1 
Packung(en)
 
Junger Spinat
700 
g
 
Kartoffeln
1-2 
EL
 
Honig
1 
TL
 
Sojasauce
1 
EL
 
Sesamsamen
1 
Apfel
125 
g
 
Emmentaler
1 
EL
 
Sherry
2 
TL
 
Sherry-Essig
Salz