45 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Kartoffeln schälen und ca. 20 Minuten in Salzwasser garen. Nach dem Abgießen etwas abkühlen lassen.
- Spinat, wie auf der Packung beschrieben, auftauen.
- Apfel und Kartoffeln in Würfel schneiden, Spinat und Käse hinzugeben und alles mischen.
- Für das Dressing Honig, Soja-Sauce, Sherry und Sherry-Essig gut miteinander verrühren.
- Salat mit Dressing anrichten und mit Sesam bestreut servieren.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1
Packung(en)
Junger Spinat
700
g
Kartoffeln
1-2
EL
Honig
1
TL
Sojasauce
1
EL
Sesamsamen
1
Apfel
125
g
Emmentaler
1
EL
Sherry
2
TL
Sherry-Essig
Salz