30 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Die Ingwerwurzel schälen und fein würfeln. Etwas Öl in eine beschichtete Pfanne geben und die Ingwerwürfel zusammen mit dem Knoblauch darin anbraten bis sie leicht Farbe bekommen.
- Dann das Wok-Gemüse zugeben, für 2-3 Minuten mitbraten, mit der Teriyakisauce ablöschen und das sich bildende Wasser ein wenig einkochen.
- Den Asia Gemüsesalat aus der Pfanne zum Abkühlen in eine Schüssel geben und anschließend mit dem gehackten Koriandergrün und dem Sesam verfeinern.
Tipp
Als Beilage zum Asia Gemüsesalat passen hervorragend gebratene Rindfleischstreifen oder Riesengarnelen.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1
Packung(en)
Wok-Gemüse
1
Packung(en)
Knoblauch-Duo
Öl
1
Stk
Ingwerwurzel(n)
80
g
Teriyaki-Sauce
2
EL
Koriandergrün
2
TL
Sesamkörner