1 Std.
Kochzeit
Mittel
4
Portionen
Zubereitung
- Den iglo Apfel-Rotkohl ca. 20 Minuten antauen lassen.
- Semmeln kleinschneiden und in eine Schüssel geben. Eier mit Milch verquirlen und leicht erwärmen. Anschließend zu den Semmeln geben.
- iglo Zwiebel-Duo andünsten, zur Semmelmasse geben und diese mit iglo Petersilie, Pfeffer, Salz und Muskatnuss abschmecken, vermengen und 20 Minuten ruhen lassen.
- Drei Lagen Alufolie ausbreiten, darauf je eine Lage Frischhaltefolie geben. Knödelmasse gleichmäßig auf den übereinandergelegten Folien verteilen, plattdrücken und den Apfel-Rotkohl darauf verteilen.
- Zu einer Rolle formen und diese ca. 30 Minuten im Wasser leicht köcheln lassen. Anschließend vorsichtig aufwickeln.
- Für die Soße den Zucker karamellisieren lassen, mit Rotwein ablöschen, Gemüsebrühe hinzugeben und reduzieren, bis eine Soße entsteht. Zu den Rotkohl-Semmelknödeln servieren.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
Alufolie
100
g
4
Ei(er)
Frischhaltefolie
100
ml
Gemüsebrühe
250
ml
Milch
Muskatnuss
20
g
Petersilie
4 Eier (Größe M)
4
Semmel(n)
altbacken
100
ml
Rotwein
1
EL
Zucker
35
g
Zwiebel Duo