15 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Backofen auf 220°C vorheizen. Pizzaboden ausrollen. Mit einem Glas Mini-Pizzas ausstechen, bis der Teig verbraucht ist (ergibt ca. 6-8 Stück). Pizzaböden auf Backpapier ausrollen und auf ein Backblech legen.
- Ei mit Schmand verrühren und die Böden damit bestreichen. Käse darüberstreuen und dann die Minis darauf verteilen.
- Zum Schluss mit Pfeffer aus der Mühle und den abgezupften Thymianblättchen würzen. Im Backofen bei 220°C ca. 12 Min. backen.
Tipp
Die schnellen Mini-Pizzas können Sie nach Geschmack mit anderem Gemüse variieren, besonders herzhaft z.B. mit Rahm-Porree Minis und geräuchertem Speck.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
350
g
Rahm-Spinat
1
Pizzaboden/-böden
100
g
Schmand
1
Ei(er)
100
g
Ziegengouda
2-3
Thymianzweig(e)
Pfeffer