Bandnudeln mit Zitronen-Lachs-Soße und jungem Spinat

bandnudeln mit zitronen lachs sosse und jungem spinat
25 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Bandnudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen.

  2. In der Zwischenzeit den angetauten Wildlachs in ca. 2 cm große Würfel schneiden.

  3. Den Jungen Spinat in einer Pfanne erhitzen, Lachswürfel, Olivenöl und Schmand hinzugeben und zugedeckt 3 - 4 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  4. Bandnudeln abgießen, zu der Spinat-Lachs-Pfanne geben und servieren.

Tipp

  • Wer mag, kann statt Lachs auch iglo del mar Gourmet-Garnelen verwenden -die sind praktisch im 500 g Beutel erhältlich

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

500 
g
 
Bandnudeln
500 
g
 
TK-Lachs
1 
Packung
 
Junger Spinat
1 
Becher
 
Schmand
2 
EL
 
Olivenöl
1 
Spritzer
 
Zitronensaft
Salz
Pfeffer