25 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
Bandnudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen.
In der Zwischenzeit den angetauten Wildlachs in ca. 2 cm große Würfel schneiden.
Den Jungen Spinat in einer Pfanne erhitzen, Lachswürfel, Olivenöl und Schmand hinzugeben und zugedeckt 3 - 4 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Bandnudeln abgießen, zu der Spinat-Lachs-Pfanne geben und servieren.
Tipp
Wer mag, kann statt Lachs auch iglo del mar Gourmet-Garnelen verwenden -die sind praktisch im 500 g Beutel erhältlich
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
500
g
Bandnudeln
500
g
TK-Lachs
1
Packung
Junger Spinat
1
Becher
Schmand
2
EL
Olivenöl
1
Spritzer
Zitronensaft
Salz
Pfeffer