35 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Nudeln nach Packunganweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen.
- Inzwischen tiefgefrorenes Gemüse mit Milch unter gelegentlichem Rühren im Topf aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 8 Min. garen. Leicht abkühlen lassen und mit den Nudeln mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt abkühlen und durchziehen lassen.
- Kirschtomaten waschen und halbieren. Putenbrust in Streifen schneiden. Beides vor dem Servieren unter den Salat heben, nochmals abschmecken und mit gehobeltem Parmesan bestreuen.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
150
ml
Milch
1
Packung(en)
Gemüse-Ideen - Italienische Art
400
g
Penne
250
g
Kirschtomaten
150
g
Putenbrust
100
g
geriebener Parmesan (gerieben)
Salz
Pfeffer