Pasta Salat mit Mozzarella & Kürbiskern-Vinaigrette

Nudelsalat mit Mozzarella
20 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Penne in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit Erbsen nach Anleitung zubereiten.

  2. Cherry-Tomaten waschen und vierteln, Mozzarella in kleine Stücke oder Scheiben schneiden.

  3. Für das Dressing Kürbiskerne fein hacken. Zwiebel, Apfelessig, Wasser und Kürbiskernöl mit Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren und anschließend mit den Kürbiskernen vermischen.

  4. Salat in einer Schüssel oder auf Tellern anrichten und mit dem Dressing marinieren.

Tipp

  • Dazu schmeckt Kräuterbrot fantastisch!

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

150 
g
 
Gartenerbsen 400g
50 
ml
 
Zwiebel Duo
300 
g
 
Penne
100 
g
 
Mozzarella
250 
g
 
Cherry-Tomaten
25 
g
 
Kürbiskerne
2 
EL
 
Apfelessig
1 
EL
 
Kürbiskernöl
100 
ml
 
Wasser
Salz
Pfeffer