20 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
Penne in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit Erbsen nach Anleitung zubereiten.
Cherry-Tomaten waschen und vierteln, Mozzarella in kleine Stücke oder Scheiben schneiden.
Für das Dressing Kürbiskerne fein hacken. Zwiebel, Apfelessig, Wasser und Kürbiskernöl mit Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren und anschließend mit den Kürbiskernen vermischen.
Salat in einer Schüssel oder auf Tellern anrichten und mit dem Dressing marinieren.
Tipp
Dazu schmeckt Kräuterbrot fantastisch!
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
150
g
Gartenerbsen 400g
50
ml
Zwiebel Duo
300
g
Penne
100
g
Mozzarella
250
g
Cherry-Tomaten
25
g
Kürbiskerne
2
EL
Apfelessig
1
EL
Kürbiskernöl
100
ml
Wasser
Salz
Pfeffer