20 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Auf ein Sieb gießen.
- Chilischoten der Länge nach halbieren, entkernen, waschen und in feine Ringe schneiden.
- Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und Chili darin anbraten. Packungsinhalt zufügen und bei starker Hitze 5 Minuten braten.
- Nudeln zufügen und bei mittlerer Hitze 5 - 6 Minuten weiterbraten, dabei mehrmals umrühren. Mit Honig abschmecken.
Tipp
Statt der Chilischote können Sie auch Sambal Oelek benutzen.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
2
Packung(en)
Gemüse-Ideen - Wok Mix Asia Art
200
g
Mie-Nudeln
2
rote Chili-Schote(n)
2-3
EL
Honig
6
EL
Sesamöl
Salz