Scharfe Nudelpfanne Kanton

Scharfe Nudelpfanne
20 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Auf ein Sieb gießen.
  2. Chilischoten der Länge nach halbieren, entkernen, waschen und in feine Ringe schneiden.
  3. Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und Chili darin anbraten. Packungsinhalt zufügen und bei starker Hitze 5 Minuten braten.
  4. Nudeln zufügen und bei mittlerer Hitze 5 - 6 Minuten weiterbraten, dabei mehrmals umrühren. Mit Honig abschmecken.

Tipp

  • Statt der Chilischote können Sie auch Sambal Oelek benutzen.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

2 
Packung(en)
 
Gemüse-Ideen - Wok Mix Asia Art
200 
g
 
Mie-Nudeln
2 
rote Chili-Schote(n)
2-3 
EL
 
Honig
6 
EL
 
Sesamöl
Salz