25 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Zwiebeln und Knoblauch schälen, klein schneiden und in Butter andünsten.
- Suppengrün und Spinat dazugeben, umrühren und aufkochen lassen. Weißwein und Wasser zugießen und noch einmal aufkochen.
- Für die Spaghetti leicht gesalzenes Wasser aufsetzen.
- Lorbeerblätter zur Spinat-Sauce hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ohne Deckel ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Jetzt Muscheln und Petersilie zum Spinat geben, alles auf kleinster Stufe durchziehen lassen.
- Derweil Spaghetti nach Packungsanweisung garen.
- Bissfest gekochte Spaghetti abgießen und mit der Spinat-Muschelsauce servieren.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
70
g
Suppengrün (frisch oder getrocknet nach Belieben)
300
g
Rahm-Spinat
1
Packung(en)
Petersilie
400
g
Spaghetti
300
g
Miesmuschelfleisch
2
Knoblauchzehe(n)
2
Zwiebel(n)
2
EL
Butter
150
ml
Weißwein
150
ml
Wasser
4
Lorbeerblatt/-blätter
Salz
Pfeffer