30 Min.
Kochzeit
Mittel
4
Portionen
Zubereitung
- Zwiebel-Duo und Knoblauch-Duo in einem Topf mit 1 EL Olivenöl anschwitzen.
- Tomaten, Paprika und Chili waschen. Aus den Tomaten den Strunk entfernen. Alles in Würfel schneiden, mit in den Topf geben und ebenfalls anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Die Soße mit einem Pürierstab grob mixen. Wer es etwas feiner mag, kann die Paprikasoße zusätzlich durch ein Sieb passieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und erneut aufkochen lassen.
- In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen.
- Unaufgetaute Gourmet-Garnelen Tomate-Basilikum nach Packungsanleitung zubereiten.
- Die Spaghetti abgießen, mit der Paprikasoße zurück in den Topf geben und gut miteinander vermengen. Spaghetti auf tiefen Tellern anrichten, Garnelen darüber geben und mit frisch geriebenem Parmesan servieren.
Tipp
Vegetarische Variante: Anstatt der iglo Gourmet-Garnelen einfach die iglo Gemüse-Ideen Italienische Pfanne verwenden und am Ende mit Basilikum garnieren.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
500
g
Garnelen (tiefgekühlt)
1/2
Becher
Zwiebel Duo
1/2
Becher
Knoblauch-Duo
500
g
Spaghetti
4
Paprika
2
Tomate(n)
1-2
Chilischote(n)
400
ml
Gemüsebrühe
1
EL
Olivenöl
200
g
geriebener Parmesan (gerieben)
4 Eier (Größe M)