Couscous mit süßem Spinat

couscous mit suessem spinat
20 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. 400 ml Wasser aufkochen und über den Couscous in einer Schüssel gießen. Leicht salzen und 5 Min. quellen lassen.
  2. Zwiebeln im Öl glasig dünsten. Sultaninen, Koriander, Kreuzkümmel, Zimt und den Couscous dazugeben. Kurz bei mittlerer Hitze weitergaren und dabei durchmischen.
  3. Den Rahm-Spinat und den Schmand dazugeben, aufkochen lassen und mit Salz, Honig und Sambal oelek pikant abschmecken.

Tipp

  • Passt sehr gut zu Auberginengemüse und einem kurzgebratenen Lammfilet.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

700 
g
 
Rahm-Spinat
2 
Packung(en)
 
Zwiebel Duo
4 
EL
 
Olivenöl
320 
g
 
Instant-Couscous
100 
g
 
Sultaninen
1 
TL
 
Koriander
1 
TL
 
gemahlener Kreuzkümmel
1 
Prise
 
Zimtpulver
300 
g
 
Schmand
2-3 
TL
 
Honig
2 
TL
 
Sambal Oelek
Salz