20 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- 400 ml Wasser aufkochen und über den Couscous in einer Schüssel gießen. Leicht salzen und 5 Min. quellen lassen.
- Zwiebeln im Öl glasig dünsten. Sultaninen, Koriander, Kreuzkümmel, Zimt und den Couscous dazugeben. Kurz bei mittlerer Hitze weitergaren und dabei durchmischen.
- Den Rahm-Spinat und den Schmand dazugeben, aufkochen lassen und mit Salz, Honig und Sambal oelek pikant abschmecken.
Tipp
Passt sehr gut zu Auberginengemüse und einem kurzgebratenen Lammfilet.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
700
g
Rahm-Spinat
2
Packung(en)
Zwiebel Duo
4
EL
Olivenöl
320
g
Instant-Couscous
100
g
Sultaninen
1
TL
Koriander
1
TL
gemahlener Kreuzkümmel
1
Prise
Zimtpulver
300
g
Schmand
2-3
TL
Honig
2
TL
Sambal Oelek
Salz