25 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Brühe in einem großen Topf aufkochen, Reis darin 5 Minuten kochen lassen.
- Den Lauch in Ringe schneiden, mit dem Spinat zur Brühe geben, bei reduzierter Hitze weitere 5 Minuten köcheln lassen.
- Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale, Knoblauch-Duo und Kräutern vermengen, Klößchen daraus formen. Zur Suppe geben, alles weitere 10 Minuten sanft köcheln lassen.
- Den Joghurt mit Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Walnusskerne hacken und untermischen.
- Den Spinattopf abschmecken, zum Servieren den gewürzten Joghurt darauf geben.
Tipp
Etwas gehackte Minze gibt dem Joghurt ein besonders raffiniertes Aroma.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
300
g
Würz-Spinat
1
EL
Knoblauch-Duo
1
EL
8 Kräuter
750
ml
Fleischbrühe
100
g
Langkornreis
1
Lauch
500
g
Rinderhack
Salz
Pfeffer
Zitronenschalen
200
ml
Joghurt
20
g
Walnüsse