Kartoffel-Spinat-Tortilla

Kartoffel_Spinat_Tortilla_iglo
30 Min.
Kochzeit
2
Portionen
 

Zubereitung

  1. Den iglo Rahm-Spinat nach Packungsanleitung zubereiten.

  2. Eier in einer Schüssel verquirlen und zur Seite stellen.

  3. Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.

  4. Etwas Öl in eine heiße, backofengeeignete Pfanne geben und die Kartoffelscheiben anbraten bis sie schön knusprig sind.

  5. Anschließend die Eiermasse darüber gießen.

  6. Den iglo Rahm-Spinat in die Eimasse geben und im Ofen bei 200 °C  Ober-Unterhitze ca. 20 Minuten garen.

Tipp

  • Für einen rauchig-würzigen Geschmack einfach Speck hinzugeben und mit anbraten.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

500 
g
 
Rahm-Spinat
4 
Eier
 
(Größe M)
500 
g
 
festkochende Kartoffeln
2 
EL
 
Ingredient
Öl
Ingredient
Salz
Ingredient
Pfeffer