45 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Kartoffeln unter Wasser gründlich abbürsten und dann bei mittlerer Hitze 30 Minuten in Salzwasser garen.
- Rahm-Spinat Minis in der Mikrowelle auftauen. Mais in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.
- Putenbrustfilet in kleine Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl ca. 5 Minuten rundherum anbraten. Anschließend Mais und Rahm-Spinat mit in die Pfanne geben. Alles zusammen noch 5 Minuten köcheln lassen.
- Kartoffeln halbieren, Spinat-Masse daraufgeben und mit Käse bestreuen.
- Alles bei ca. 200 °C (Umluft 180° C) in den Ofen schieben und nochmals ca. 5 Minuten überbacken. Kartoffeln mit jeweils zwei Halmen Schnittlauch garniert servieren.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
150
g
Rahm-Spinat
150
g
Putenbrustfilet(s)
Schnittlauch
3
EL
Pflanzenöl
4
große Kartoffel(n)
1
kleine Dose Mais
150
g
Gouda
Salz
Pfeffer