25 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Die Teigplatten antauen lassen und währenddessen den Backofen auf 225°C (Umluft: 200°C) vorheizen. Jede Platte einzeln auf einer bemehlten Arbeitsfläche zur doppelten Größe ausrollen.
- Vier Teigplatten mit der Hälfte des Eigelbs bepinseln, dann gleichmäßig dünn den Spinat daraufstreichen und mit dem Parmesan bestreuen.
- Die restlichen Teigplatten darauflegen und ein wenig andrücken. Oberfläche mit dem restlichen Eigelb bestreichen. Mit Sesam und dem groben Salz bestreuen.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Teigplatten mit einem scharfen Messer in Streifen schneiden. Jeden Streifen korkenzieherartig drehen und auf das Blech legen. Auf der mittleren Schiene 12-15 Minuten lang backen.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
500
g
Rahm-Spinat
4
Eigelb(e)
80
g
geriebener Parmesan
4
EL
grobes Meersalz
aus Backpapier
8
Platte(n)
TK-Blätterteig
4
EL
Sesamsamen