1 Std. 30 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Die Garnelen ca. 1 Stunde antauen lassen.
- Butter in einem Topf zerlassen und mit dem Mehl verrühren. Mit Sahne auffüllen, ca. 5 Minuten köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
- Pizzatomaten in einem Topf aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und einer Prise Zucker abschmecken.
- Die Auflaufform mit Öl einpinseln. Abwechselnd Lasagneblätter, Garnelen, gefrorenen Spinat, Erbsen, Pizzatomaten und die helle Soße in einer Auflaufform schichten.
- Die Lasagne mit Parmesan bestreuen und im Backofen ca. 55 - 60 Minuten bei 170 Grad backen.
Tipp
Wer das Gericht noch etwas verfeinern möchte, kann auch ein paar Wildlachswürfel dazugeben.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1
Packung(en)
Rahm-Spinat
500
g
Garnelen (tiefgekühlt)
1
Packung(en)
Gartenerbsen 400g
1
Packung(en)
Lasagneblätter
1
Dose(n)
Pizzatomaten
200
ml
Sahne
100
g
geriebener Parmesan (gerieben)
1
EL
Butter
1
TL
Saft einer 1/2 Zitrone
1
EL
Olivenöl
1
Prise
Zucker
4 Eier (Größe M)