40 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Auflaufform mit etwas Olivenöl einfetten. Spinat nach Packungsanweisung zubereiten.
- Butter in einem Topf zerlassen und mit dem Mehl verrühren. Mit Sahne auffüllen, ca. 5 Minuten köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Parmesan, Semmelbrösel und Creme Fraîche hinzugeben.
- Die Cannelloni mit dem Rahm-Spinat füllen und in die gefettete Auflaufform legen. Schinken in feine Würfel schneiden, mit der Käsesoße über die Cannelloni geben und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
- Die Cannelloni im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
800
g
Rahm-Spinat
16
Cannelloni
200
ml
Sahne
1
EL
Butter
1
TL
Mehl
4
Scheibe(n)
Schinken
100
g
geriebener Parmesan (gerieben)
1
EL
Crème fraîche
100
g
geriebener Käse
1
EL
Olivenöl
Muskat
4 Eier (Größe M)