Schnelle Spinat-Gnocchi

Spinat Gnocchi
30 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Aus der Masse mit feuchten Händen kleine Gnocchis rollen, nach Wunsch mit einer Gabel die typischen Gnocchistreifen eindrücken.
  2. In reichlich kochendes Salzwasser geben und einmal aufkochen, dann ca. 5-8 Min ziehen lassen.
  3. Butter in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch-Duo darin kurz anschwitzen, grob zerzupfte Basilikumblätter zugeben und die tropfnassen Gnocchis darin schwenken.
  4. Mit Parmesan bestreut servieren.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

250 
g
 
Rahm-Spinat
2 
EL
 
Knoblauch-Duo
8 
Klösse
100 
g
 
Butter
1 
Bund
 
Basilikum
geriebener Parmesan