20 Min.
Zubereitungszeit
4
Portionen
Frische Kirschtomaten und Avocado verleihen klassischen Spaghetti eine neu Würze. Am besten mit Haselnüssen, Basilikum und Parmesan verfeinern und schmecken lassen!
Zubereitung
- Spaghetti al dente kochen
- Die Spaghetti mit der Sauce vermischen, mit halbierten Kirschtomaten, Haselnüssen, veganem Parmesan und Basilikum garnieren.
- Die Avocado schälen und mit dem Spinat, veganen Parmesa, Haselnüsse, Zitronensaft, Basilikum pürieren (ein paar Haselnüsse, Spinat, vegane Parmesanspäne und Basilikum für die Deko aufbehalten). Pastawasser hinzufügen, bis eine cremige, pestoartige Konsistenz entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
500 g Spaghetti
250 g
Veganer Spinat mit Alpro
1 Avocado
200 g Haselnüsse (oder Pinienkerne)
100 g veganer Parmesan
12 Kirschtomaten
100 ml Pastawasser
50 g Basilikum
Salz & Pfeffer
2-3 EL Zitronensaft