30 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Den Backofen auf 225 Grad vorheizen. Den Flammkuchenteig mit dem Backpapier auf ein Backblech legen.
- Crème fraîche mit dem Joghurt verrühren und auf dem Flammkuchenteig verstreichen.
- Zwiebel-Duo und Schinkenwürfel darauf streuen, Würz-Spinat in einem kleinen Topf auftauen lassen und löffelweise auf den Teig setzen.
- Den Flammkuchen auf der zweiten Schiene von unten ca. 15 Minuten backen.
- Sofort heiß servieren.
Tipp
Für vier ein Snack, für zwei eine Mahlzeit. Wer möchte, reicht einen gemischten Salat dazu.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
200
g
Würz-Spinat
3
EL
Zwiebel Duo
1
Flammkuchenteig
70
g
Crème fraîche
70
g
Vollmilchjoghurt
75
g
Schinkenwürfel