Gemüsecremesuppe mit Knusperspeck

Gemüsecremesuppe mit Speck
20 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Speck in einem Topf im heißen Öl knusprig braten, herausnehmen.

  2. Zwiebel schälen, fein hacken und im restlichen Bratfett dünsten. 1 l Wasser zufügen, das Rahm-Königsgemüse unaufgetaut ca.10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.

  3. Gemüse-Kraftbouillon einstreuen, Sahne zufügen und mit Mehlschwitze binden. Mit Salz und Pfefferabschmecken.

  4. Gemüsesuppe auf Teller verteilen und den Speck darauf geben.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

2 
Packung(en)
 
Königsgemüse in Rahm
2 
EL
 
Öl
2 
Zwiebel(n)
8 
Scheibe(n)
 
Speck
100 
ml
 
Sahne
4-5 
EL
 
Mehlschwitze
2 
TL
 
Gemüse-Kraftbouillon
Salz
Pfeffer