30 Min.
Zubereitungszeit
4
Portionen
Wem bereits die klassischen iglo Fischstäbchen im knusprigen Vollkornbrötchen schmecken, der wird unsere veganen iglo Green Cuisine "Fischstäbchen" mindestens genauso lecker finden. Jetzt mit Gemüse, veganer Mayonnaise und mittelscharfem Senf kombinieren und schmecken lassen!
Zubereitung
- Die veganen „Fischstäbchen“ im Backofen nach Packungsanleitung zubereiten. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden oder hobeln. Mit Zitronensaft und Salz würzen. Zitruszwiebeln ca. 10 Minuten ziehen lassen.
- Inzwischen Erbsen in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten garen. Abgießen und mit einer Gabel grob zerdrücken. Senfgurken abtropfen lassen, Sud dabei auffangen. Gurken fein würfeln. Petersilie waschen, Blättchen abzupfen und fein hacken. Erbsen, Mayonnaise, Senf, 1 EL Gurkensud und Gurken vermengen. Remoulade mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Vollkornbrötchen waagerecht aufschneiden. Brötchen ohne Fett evtl. portionsweise in der Pfanne auf den Schnittflächen kurz rösten, herausnehmen.
- Untere Brötchenhälften mit Erbsen-Remoulade, veganen „Fischstäbchen“, einige Zitruszwiebeln, wieder etwas Erbsen-Remoulade und Rest Zitruszwiebeln belegen. Brötchendeckel auflegen.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1 Packung (336 g)
Vegane „Fischstäbchen“
1 rote Zwiebel
Saft von 1 Zitrone
Salz
150 g
Gartenerbsen 400g
100 g Senfgurken (Glas)
2 Stiele Petersilie
2 EL vegane Mayonnaise
1 TL mittelscharfer Senf
Pfeffer
4 Vollkornbrötchen