30 Min.
Zubereitungszeit
2
Portionen
Zubereitung
- Die Glasnudeln und das iglo Green Cuisine Veganes Hack nach Packungsanweisung zubereiten. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in sehr feine Ringe schneiden. Möhre schälen, Gurke waschen, putzen und beides in Julienne-Streifen schneiden oder raspeln. Koriander grob hacken.
- Die iglo Gartenerbsen nach Packunsanweisung zubereiten. Chili waschen, halbieren, entkernen und fein hacken. Eine Limette auspressen, die andere zur Deko in Spalten schneiden. Sojasauce, Sesamöl mit dem Agavendicksaft vermischen. Gehackte Chili, iglo Knoblauch Duo, Limettensaft und iglo Ingwer dazugeben.
- Fertige Glasnudeln mit Koriander, Frühlingszwiebeln, Möhre, Gartenerbsen und Gurke in eine große Schüssel geben. Das Dressing dazugeben und gut vermischen. Das Green Cuisine Hack auf dem Salat anrichten. Mit gerösteten Erdnüssen, Koriander und Limettenspalten servieren.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
230g
vegetarisches Hack
2 Frühlingszwiebeln
150g Glasnudeln
1 große Möhre
½ Bund Koriandergrün
100g
Gartenerbsen 400g
½ Salatgurke
25g geröstete Erdnüsse
1-2 EL Ingwer
1 EL
Knoblauch-Duo
1 rote Chili
3 EL Sojasauce
2 TL Sesamöl
2 EL Agavendicksaft
2 Limetten