20 Min.
Zubereitungszeit
2
Portionen
Rainbow Pad Thai klingt nicht nur köstlich, sondern ist es auch! Der Mix aus veganem Hack und dem Wok Mix Asia Art kann wunderbar noch mit Erdnüssen und Koriander verfeinert werden.
Zubereitung
- Die Reisbandnudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
Den Wok Mix Asia Art unaufgetaut mit 4 EL Wasser in eine heiße, beschichtete Pfanne geben. Bei starker Hitze ca. 2 Minuten knackig anbraten. Bei mittlerer Hitze ca. 6-7 Minuten weiter braten, dabei mehrmals umrühren.
- Das Vegane Hack mit dem Öl hinzugeben und für 2-3 Minuten mitbraten. Nun die abgetropften Nudeln in die Pfanne geben und alles zusammen unter ständigem Rühren für 3-4 Minuten scharf anbraten. Das Pad Thai wahlweise mit gehackten Erdnüssen und Koriander servieren.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
150 g Reisbandnudeln
1/2 Packung
Gemüse-Ideen - Wok Mix Asia Art
1/2 Packung
Veganes Hack
1 EL Pflanzenöl
Koriander (optional)
Gehackte Erdnüsse (optional)