30 Min.
Zubereitungszeit
4
Portionen
Wer klassische Nuggets mag, wird die iglo Green Cuisine „Chicken“ Nuggets zu köstlichem Kokos-Rahmgemüse genauso lieben. Dazu Blumenkohlreis servieren und schmecken lassen.
Zubereitung
- Knoblauch und Zwiebeln fein hacken. Die Biozitrone in Spalten schneiden.
- Knoblauch und Zwiebeln in Olivenöl anbraten. Kokosmilch, Gemüsebrühe, iglo Petersilie und iglo Erbsen & Karotten einrühren. 5 Min. köcheln lassen. Alles mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
- Den iglo Blumenkohlreis und die iglo veganen „chicken" Nuggets nach Packungsanweisung zubereiten.
- Cashewkerne anrösten. Nuggets, Reis und Gemüse anrichten und mit Cashews, Zitonenspalten und frischer Petersilie garnieren.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
2
Packungen
Vegane „Chicken“ Nuggets
1
Packung
(540 g)
1
Knoblauchzehe
1
Zwiebel
1
EL
Olivenöl
2
EL
Petersilie
1
Dose(n)
Kokosmilch
70
ml
Gemüsebrühe
1
Packung
VEGGIE LOVE Blumenkohlreis
4
EL
Cashewkerne
Petersilie
1
Biozitrone