Frisch vom Feld – Der Name ist Programm. Das iglo Gemüse wird nach der Ernte innerhalb kürzester Zeit verarbeitet und tiefgefroren. So bleiben wertvolle Nährstoffe und das Aroma optimal erhalten – für besten Geschmack zu jeder Zeit.
Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.
Zubereitung
Zubereitung im Kochtopf
1. Für eine vitaminschonende Zubereitung einfach die Erbsen und Karotten unaufgetaut in 125 ml kochendes Wasser geben.
2. Das Gemüse zugedeckt bei starker Hitze aufkochen, dann ca. 5 Minuten garen. Dabei mehrmals umrühren.
Zubereitung in der Mikrowelle
1. Für eine vitaminschonende Zubereitung einfach die Erbsen und Karotten unaufgetaut mit 4 EL Wasser in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben.
2. Das Gemüse im Mikrowellengerät bei 600 Watt zugedeckt ca. 12 Minuten garen. dabei mehrmals umrühren.
Für die optimale Aufnahme von Vitamin A empfehlen wir der Mahlzeit ein wenig Pflanzenöl zuzufügen.
Aufbewahrungsinformationen
Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite
Sicherheitshinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Informationen für Allergiker
Weitere Informationen
Gemüsemischung, tiefgefroren.
Nährwertinformationen
Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis
*Nutri-Score wird auf Basis von 100 g berechnet
**zubereitet nach Anleitung im Kochtopf
***der Referenzmenge
1 Packung (540g) enthält unzubereitet ca. 3,5 Portionen (à 150g)