Pasta in cremiger Erbsen-Möhren-Sauce

iglo_alpro_pasta_in_cremiger_erbsen_moehren_sauce
20 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Tortellini nach Herstellerangaben vorkochen, kalt abschrecken und zur Seite stellen. 
  2. Alle übrigen Zutaten in eine Pfanne geben und aufkochen. Mit Meersalz, weißem Pfeffer und Muskat abschmecken. 
  3. Zum Schluss Tortellini unterheben und erneut aufkochen.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

250 
ml
 
Alpro Soja-Kochcrème Cuisine
540 
g
 
Erbsen und Karotten
250 
ml
 
Gemüsebrühe
2 
EL
 
Sojaöl
1 
Packung(en)
 
Spinat-Ricotta Tortellini
Meersalz, Pfeffer und Muskat zum Abschmecken