Cremige Erbsensuppe

iglo_alpro_cremige_erbsensuppe
20 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Die Erbsen nach Anleitung zubereiten und 1/3 der Menge zurücklegen.

  2. Die restlichen Erbsen mit den anderen Zutaten in einem Kochtopf pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatblüte nach Geschmack würzen.

  3. Zum Schluss die zurückgelegten ganzen Erbsen zugeben, kurz aufkochen und servieren.
  4. Wer es würziger mag, gibt noch mehr Meersalz, weißen Pfeffer und Muskatblüte dazu.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

250 
ml
 
Alpro Soja-Kochcrème Cuisine
400 
g
 
Gartenerbsen 400g
200 
g
 
Alpro Soja-Joghurtalternative Natur Ungesüßt
200 
ml
 
Gemüsebrühe
1 
TL
 
Ingwer, geschnitten
Meersalz
weißer Peffer
Muskatblüte