50 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Lasagne-Blätter, Parmesan und Mozzarella zur Seite legen.
- Alle anderen Zutaten in einen Topf geben und aufkochen. Soßenbinder und Würze (Meersalz, weißer Pfeffer) nach Geschmack hinzufügen.
- Dann die Gemüsesoße, Lasagne-Blätter und Mozzarella abwechselnd einschichten.
- Parmesan darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad auf der mittleren Schiene ca. 30 Minuten backen.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
400
g
Farmers-Gemüse
100
g
Rahm-Spinat
Alternativ:
Rahmspinat gibt’s auch vegan mit Alpro Soja
250
ml
Alpro Soja-Kochcrème Cuisine
250
g
Mozzarella
10-12
Lasagne-Blätter
250
g
geriebener Parmesan
150
ml
Alpro Sojadrink Ungesüßt
2-3
EL
Soßenbinder
200
ml
Gemüsebrühe
Meersalz
Weißer Pfeffer