Bunte Gemüse-Lasagne

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50 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Lasagne-Blätter, Parmesan und  Mozzarella zur Seite legen. 
  2. Alle anderen Zutaten in einen Topf geben und aufkochen. Soßenbinder und Würze (Meersalz, weißer Pfeffer) nach Geschmack hinzufügen.
  3. Dann die Gemüsesoße, Lasagne-Blätter und Mozzarella abwechselnd einschichten. 
  4. Parmesan darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad auf der mittleren Schiene ca. 30 Minuten backen.

Zutaten

Zutatenliste

400 
g
 
Farmers-Gemüse
100 
g
 
Rahm-Spinat
Alternativ: 
Rahmspinat gibt’s auch vegan mit Alpro Soja
250 
ml
 
Alpro Soja-Kochcrème Cuisine
250 
g
 
Mozzarella
10-12 
Lasagne-Blätter
250 
g
 
geriebener Parmesan
150 
ml
 
Alpro Sojadrink Ungesüßt
2-3 
EL
 
Soßenbinder
200 
ml
 
Gemüsebrühe
Meersalz
Weißer Pfeffer