25 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Nudeln nach Herstellerangaben kochen und kalt abschrecken.
- Sojaöl in die Pfanne geben, Ingwer, Currypulver, Zitronengras hinzufügen und erhitzen.
- Alle weiteren Zutaten dazugeben und aufkochen. Mit Meersalz, weißem Pfeffer und Gemüsebrühe abschmecken.
- Zum Schluss Nudeln hinzugeben und kurz erhitzen.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
400
g
Wok-Gemüse
250
ml
Alpro Soja-Kochcrème Cuisine
250
ml
Alpro Kokosnuss-Kochcrème Cuisine
125
g
China Nudeln (Mie Nudeln)
2
EL
Sojaöl
1
TL
Ingwer, geschnitten
1
EL
Currypulver
1
EL
Sojasauce
1
Stange Zitronengras
1
TL
Gemüsebrühe
Meersalz
weißer Pfeffer