Asiatische Kokos-Curry-Pfanne

iglo_alpro_asiatische_kokos_curry_pfanne
25 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Nudeln nach Herstellerangaben kochen und kalt abschrecken. 
  2. Sojaöl in die Pfanne geben, Ingwer, Currypulver, Zitronengras hinzufügen und erhitzen. 
  3. Alle weiteren Zutaten dazugeben und aufkochen. Mit Meersalz, weißem Pfeffer und Gemüsebrühe abschmecken. 
  4. Zum Schluss Nudeln hinzugeben und kurz erhitzen.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

400 
g
 
Wok-Gemüse
250 
ml
 
Alpro Soja-Kochcrème Cuisine
250 
ml
 
Alpro Kokosnuss-Kochcrème Cuisine
125 
g
 
China Nudeln (Mie Nudeln)
2 
EL
 
Sojaöl
1 
TL
 
Ingwer, geschnitten
1 
EL
 
Currypulver
1 
EL
 
Sojasauce
1 
Stange Zitronengras
1 
TL
 
Gemüsebrühe
Meersalz
weißer Pfeffer