Filegro Mehrkorn Panade

iglo Filegro Mehrkorn Panade

Saftiges Filegro mit einer knusprigen Mehrkorn Panade aus Vollkornpaniermehl und Saaten.

Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.

Zubereitung

Icon für Backofen

Zubereitung im Backofen mit Ober-/Unterhitze

  1. Backofen inkl. Backblech auf die mittlere Schiene geben und auf 220°C vorheizen. 
  2. Backpapier auf das Backblech legen. Filegros unaufgetaut mit der flachen Seite nach unten auf das Backblech geben und ca. 19-21 Minuten backen.
  3. Sie sind fertig, wenn sie goldgelb gebacken sind.

Bitte prüfe immer, ob der Fisch gut durchgegart ist.

Aufbewahrungsinformationen

Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite 

Sicherheitshinweise

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Zutaten

Alaska Seelachs-Filet (55%), Weizenmehl, Wasser, Saatenmischung (8,1%) (Sonnenblumenkerne, Buchweizen, Kürbiskerne, Leinsamen, Quinoa, Hirse, Mohn), Paniermehl (Weizenvollkornmehl, Hefe, Salz), Rapsöl, Reismehl, Weizenstärke, Salz, Senf, Backtriebmittel: Ammoniumbicarbonat, Sonnenblumenöl, Kurkuma.

Informationen für Allergiker

Allergene Zutaten sind fett geschrieben.

Weitere Informationen

Alaska Seelachs-Portionsfilet, aus Blöcken geschnitten, aus Fischstücken zusammengefügt, in Filetform gefertigt, praktisch grätenfrei, mit Vollkornpaniermehl und Saaten paniert und vorgebraten, tiefgefroren.

Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.

Der Herkunftscode zum Fanggebiet befindet sich im MHD-Feld. Dieser kann direkt auf iglo.de/nachhaltigkeit-qualitaet/fisch-herkunft eingegeben werden.

Nährwertinformationen

Nährwerte pro 100g* (lt. Gesetz unzubereitet)
Nährwerte pro Portion**
Brennwert (kJ)
 
823
 
kJ
1029
 
kJ
Brennwert (kcal)
 
196
 
kcal
245
 
kcal
Fett
 
7,2
 
g
9,0
 
g
davon
 
gesättigte Fettsäuren
0,4
 
g
0,5
 
g
Kohlenhydrate
 
19
 
g
24
 
g
davon
 
Zucker
<0,5
 
g
<0,5
 
g
Ballaststoffe
 
1,6
 
g
2,0
 
g
Eiweiß
 
13
 
g
16
 
g
Salz
 
0,87
 
g
1,1
 
g
Vitamin B12
 
0,65
 
µg
/ 26%***
0,81
 
µg
/ 32%***
Selen
 
10
 
µg
/18%***
13
 
µg
/24%***
Jod
 
49,6
 
µg
/33 %***
62
 
µg
/41%***

Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis

*Nutri-Score wird auf Basis von 100 g berechnet
**zubereitet nach Anleitung im Backofen
***der Referenzmenge

1 Packung (250g) enthält unzubereitet ca. 2 Portionen (à 125g)

100 g/125 g unserer Filegros liefern 110 mg/137 mg marine Omega 3-Fettsäuren (EPA,DHA).