Fischstäbchen-Rezepte

Neun Zentimeter groß, 30 Gramm schwer, außen knusprig kross und innen saftig zart: das Fischstäbchen. Jeder kennt den berühmten Glücklichmacher mit Kartoffeln und Spinat – so yummy. Doch was kann man aus dem köstlichen Klassiker noch zaubern?
Mehr als eine Antwort auf diese Frage findet sich in unseren zwei Glücklichmacher-Rezeptbooklets. Von glutenfreier Panade über einen Backteig-Mantel bis hin zu riesigen Fisch-Sticks ist für jeden das passende Stäbchen und Rezept dabei. Jetzt heißt es: an die Büchlein, fertig, kochen.

Kreative Glücklichmachrezepte


Der Fisch Freitag steht vor der Tür und es ist mal wieder Zeit für Fischstäbchen. Den meisten sind die Klassiker der heimischen Küche als Star zu Rahm-Spinat, Ei und Kartoffelpüree ein Begriff. Doch Käpt’n iglos Fischstäbchen sind wahre Alleskönner: Die goldgelben Glücklichmacher lassen sich einfach zubereiten und sind dabei echte Verwandlungskünstler. Ob raffiniert mit Kürbis und Süßkartoffel, asiatisch-anmutend mit Zitronengras und Papaya oder nordisch-traditionell als Hamburger Pannfisch – der Küchenkreativität sind kaum Grenzen gesetzt.