Burrito mit Fischstäbchen, Avocado, Rotkohl, Chili und Koriandercreme

Burrito mit Fischstäbchen und Avocado
40 Min.
Zubereitungszeit
Mittel
4
Portionen

Zubereitung

  1. Koriander waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und klein hacken. Danach mit Joghurt und Saft von 1 Zitrone verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Koriandercreme kaltstellen.

  2. Rotkohl putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Rotkohl, Saft von 1 Zitrone und Sirup vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Avocado halbieren und entkernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Spalten schneiden. Apfel waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Avocado- und Apfelspalten mit dem Saft von 1 Zitrone beträufeln.

  3. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fischstäbchen darin nach Packungsanweisung zubereiten. Chilischoten längs aufschneiden, entkernen und in feine Ringe schneiden. Tortilla-Fladen in einer Pfanne ohne Fett von jeder Seite ca. 1/2 Minute erwärmen.

  4. Tortilla-Fladen mit der Koriandercreme bestreichen. Rotkohlstreifen, Chiliringe und Avocado- und Apfelspalten darauf verteilen. Fischstäbchen daraufgeben und mit Kresse garnieren. Tortillas aufrollen und anrichten.

Zutaten

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Zutatenliste

1 Bund 
Koriander
350 
g
 
Sahnejoghurt
 
griechischer Art
3 Zitronen
Pfeffer
300 
g
 
Rotkohl
3 EL  
Ahornsirup
 
Avocados
1  
Apfel
2 EL  
Öl
1 
Packung Fischstäbchen
2 rote Chilischoten 
4 Tortilla-Fladen 
Grüne Shiso-Kresse zum Garnieren