50 Min.
Zubereitungszeit
4
Portionen
Zubereitung
- Zwiebeln, Kartoffeln und Rote Bete schälen. Zwiebeln und Rote Bete würfeln. Kartoffeln in Stücke schneiden. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Kartoffeln und Rote Bete darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe und Apfelsaft angießen, aufkochen und 20–25 Minuten köcheln lassen.
- Inzwischen Fischstäbchen in einer Pfanne nach Packungsanweisung zubereiten. Sahne halbsteif schlagen. Wasabipaste unterrühren. Grünkohl waschen, gründlich trocken tupfen und zerzupfen. 6 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Grünkohlblätter darin ca. 1/2 Minute kross frittieren.
- Suppe vom Herd nehmen. Mit einem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Suppe in Schalen anrichten. Je einen Klecks Wasabi-Sahne daraufgeben. Fischstäbchen darauf verteilen. Mit Grünkohlchips bestreuen.
Alles auf dem Teller platzieren und etwas Sesam auf das Ei streuen.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
2
Zwiebel(n)
300
g
Kartoffel(n)
600
g
Rote Bete
800
ml
Gemüsebrühe
Salz
7
EL
Öl
600
ml
Apfelsaft
1
Packungen
(450g)
150 g Schlagsahne
3-4 Grünkohlblätter
Zucker
Saft von einer Zitrone
Kresse