50 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- iglo Riesen-Germknödel nach Packungsanweisung zubereiten.
- In der Zwischenzeit das Mark aus der Vanilleschote kratzen. Dann die Milch bis auf 2 Esslöffel, Zucker, Vanilleschote und das Vanillemark aufkochen.
- Eigelbe vom Eiweiß trennen. Die Eigelbe mit etwas Vanillesauce glatt rühren und in die Sauce geben. Die Vanilleschote aus der Sauce nehmen. Sauce bis zum Servieren kalt stellen.
- Germknödel auf Tellern anrichten und mit der erkalteten Vanillesauce sofort servieren.
Tipp
Wenn es einmal schnell gehen soll, kann natürlich auch fertige Vanillesauce verwendet werden.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
4
Stk
3 Riesen-Germknödel
1
Ei(er)
250
ml
Milch
2
EL
Zucker
1
TL
Speisestärke
1
Vanilleschote(n)