25 Min.
Kochzeit
Mittel
4
Portionen
Zubereitung
- iglo Fischstäbchen wie auf der Packung angegeben zubereiten.
Die Eier in eine Schüssel geben und ein Omelett daraus machen. Das Omelett in acht Stücke schneiden und eventuell mit Salz und Pfeffer würzen.
In der Zwischenzeit in einer anderen Pfanne den Speck braten.
- Den Salat waschen, die Tomaten in Scheiben schneiden und die Scheiben Toast in den Toaster geben.
Eine Schicht Mayonnaise auf eine Scheibe Toast schmieren. Dann eine Scheibe wie folgt belegen: Salat, Tomaten, 3 iglo Fischstäbchen, eine Scheibe Speck und ein Stück Omelett. Dann wieder eine Scheibe Brot mit Mayonnaise oben drauf und den Vorgang wiederholen. In diesem Schritt können auch Chips zu den Schichten hinzugefügt werden.
Für Draufgänger ein bisschen Tabasco auf den Toast geben.
Guten Appetit!
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
24
Fischstäbchen
tiefgefroren
12
Scheibe(n)
Toastbrot
1
Kopfsalat(e)
8
Scheibe(n)
Speck
8
Ei(er)
1
Packung(en)
Natural Chips
Mayonnaise
Salz & Pfeffer
1
Spritzer
Tabasco
(ca. 150 g)