15 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Garnelen in einem Abtropfsieb ca. 30 Minuten auftauen lassen. Dann mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.
- In der Zwischenzeit die Kartoffeln sorgfältig waschen und in ca. 2 Zentimeter dicke Scheiben schneiden.
- Auflaufform mit dem Olivenöl auspinseln. Kartoffelscheiben darin verteilen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 30 Minuten backen.
- Paprika vierteln, Kerne und Strunk herausschneiden, waschen und klein würfeln. Mozzarella in Scheiben schneiden.
- Aufgetaute Garnelen mit Zwiebel-Duo, Paprikawürfeln, Petersilie, Olivenöl und Zitronensaft mischen, mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken.
- Alles auf die Kartoffelscheiben verteilen und den Mozzarella darüber geben. Nochmals 10 Minuten bei nun 200 Grad fertig backen.
Tipp
Statt der iglo FangFrisch Gourmet Garnelen passen auch die iglo FangFrisch Gourmet Garnelen Provence oder ein Stück iglo FangFrisch Wildlachs. Dazu passt ein ofenfrisches Baguette.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1000
g
Garnelen (tiefgekühlt)
1/2
Becher
Zwiebel Duo
1/2
Becher
Petersilie
800
g
Kartoffel(n)
1
EL
Olivenöl
4 Eier (Größe M)
3 halbe
Paprika
2
Packung(en)
Mozzarella
3
EL
Olivenöl
Saft einer 1/2 Zitrone
Chiliflocken