25 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
Die iglo Fischstäbchen wie auf der Verpackung angegeben zubereiten.
Den Pfeffer in kleine Stücke schneiden. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und den Rest mit einem Löffel aus der Schale herausholen. Dann die Avocado in Streifen schneiden. Das Brötchen mit etwas Wasabi-Mayonnaise beschmieren und mit den iglo-Fischstäbchen, Avocado, Sojasprossen und Salat belegen.
Um die Wasabi-Mayonnaise noch lebhafter zu bekommen, kann optional ein Teil der Avocado püriert werden und mit der Wasabi-Mayonnaise gemischt werden.
Ein paar Minzblätter und Salat auf der Pita verteilen.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
12
Fischstäbchen
4
Hamburger-Brötchen
1-2
Stk
Avocados
125
g
Sojasprossen
100
g
Kopfsalat(e)
roter Chilli-Pfeffer
Wasabi-Mayonaise