iglo Fischstäbchen Brötchen - Wasabi

Fischstäbchen Brötchen Wasabi
25 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Die iglo Fischstäbchen wie auf der Verpackung angegeben zubereiten.

  2. Den Pfeffer in kleine Stücke schneiden. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und den Rest mit einem Löffel aus der Schale herausholen. Dann die Avocado in Streifen schneiden. Das Brötchen mit etwas Wasabi-Mayonnaise beschmieren und mit den iglo-Fischstäbchen, Avocado, Sojasprossen und Salat belegen.

  3. Um die Wasabi-Mayonnaise noch lebhafter zu bekommen, kann optional ein Teil der Avocado püriert werden und mit der Wasabi-Mayonnaise gemischt werden.

  4. Ein paar Minzblätter und Salat auf der Pita verteilen.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

12 
Fischstäbchen
4 
Hamburger-Brötchen
1-2 
Stk
 
Avocados
125 
g
 
Sojasprossen
100 
g
 
Kopfsalat(e)
roter Chilli-Pfeffer
Wasabi-Mayonaise