Schlemmer-Filet Blattspinat mit Semmelknödel-Gemüse-Auflauf

Schlemmerfilet mit Gemüseauflauf
40 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Backofen (Ober-/Unterhitze: 225 °C/ Umluft: 180 °C) vorheizen. 

  2. iglo Schlemmer-Filet Blattspinat im vorgeheizten Backofen nach Packungsanweisung zubereiten. Semmelknödel nach Packungsanweisung garen.
  3. Für die Bechamelsauce Butter in einem Topf schmelzen lassen, Mehl zugeben und unter Rühren aufkochen lassen. Mit Brühe und Milch ablöschen und bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten köcheln lassen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Italienische Pfanne nach Packungsanweisung erhitzen, in eine Auflaufform füllen und mit der Bechamelsauce übergießen. 


  5. Die fertigen Semmelknödel in je 4 Scheiben schneiden, auf dem Gemüse verteilen und mit Käse bestreuen. Den Auflauf 25 Minuten vor Ende der Garzeit der Schlemmer-Filets mit in den Ofen geben.
  6. Auflauf mit den Schlemmer-Filets auf Tellern anrichten und servieren.

Tipp

  • Anstatt der iglo Gemüse-Ideen Italienische Pfanne passen auch alle weiteren iglo Gemüse-Ideen.

Zutaten

Zutatenliste

4 
Schlemmer-Filet Blattspinat
2 
EL
 
Butter
2 
EL
 
Mehl
6 
Semmelknödel im Kochbeutel
200 
ml
 
Milch
50 
g
 
Emmentaler
250 
ml
 
Gemüsebrühe
480 
g
 
Gemüse-Ideen - Italienische Art
4 Eier (Größe M)