40 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Backofen (Ober-/Unterhitze: 225 °C/ Umluft: 180 °C) vorheizen.
- iglo Schlemmer-Filet Blattspinat im vorgeheizten Backofen nach Packungsanweisung zubereiten. Semmelknödel nach Packungsanweisung garen.
- Für die Bechamelsauce Butter in einem Topf schmelzen lassen, Mehl zugeben und unter Rühren aufkochen lassen. Mit Brühe und Milch ablöschen und bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten köcheln lassen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Italienische Pfanne nach Packungsanweisung erhitzen, in eine Auflaufform füllen und mit der Bechamelsauce übergießen.
- Die fertigen Semmelknödel in je 4 Scheiben schneiden, auf dem Gemüse verteilen und mit Käse bestreuen. Den Auflauf 25 Minuten vor Ende der Garzeit der Schlemmer-Filets mit in den Ofen geben.
- Auflauf mit den Schlemmer-Filets auf Tellern anrichten und servieren.
Tipp
- Anstatt der iglo Gemüse-Ideen Italienische Pfanne passen auch alle weiteren iglo Gemüse-Ideen.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
4
Schlemmer-Filet Blattspinat
2
EL
Butter
2
EL
Mehl
6
Semmelknödel im Kochbeutel
200
ml
Milch
50
g
Emmentaler
250
ml
Gemüsebrühe
480
g
Gemüse-Ideen - Italienische Art
4 Eier (Größe M)