Knuspergemüse aus dem Ofen mit geräucherter Entenbrust

Knuspergemüse aus dem Ofen mit geräucherter Entenbrust
40 Min.
Zubereitungszeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Als erstes die Vinaigrette vorbereiten. Dafür Schalotten schälen und würfeln. Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, Schalotten und Petersilie verrühren. 3 EL Öl unterrühren.

  2. Kartoffel schälen, klein schneiden und gar kochen. Prinzessbohnen nach Packungsanleitung zubereiten. Anschließend Bohnen und Kartoffeln mit 2 EL Öl in einer Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Geräucherte Entenbrust dünn aufschneiden. Knuspergemüse auf Tellern anrichten. Mit der Vinaigrette beträufeln und Entenbrust darauf legen. Mit grobem Pfeffer bestreuen.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

2 
Schalotte(n)
3 
EL
 
Petersilie
6 EL 
heller Balsamico-Essig
300 g Kartoffeln
Salz & Pfeffer
1/2 
TL
 
Zucker
5 EL 
Öl
2 Packungen (à 400 g)
300 g geräucherte Entenbrust (im Stück)
grober Pfeffer zum Bestreuen