15 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Nuggets ca. 10 Minuten antauen lassen. Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden (am besten so groß wie die Nuggets). Ananas schälen, Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Je 1 Stück Ananas, Paprika und ein Chicken Nugget auf einen Spieß stecken.
- Nugget Spieße nun nach Packungsangabe (verkürzt sich, da angetaut) auf einem Backblech mit Backpapier ca. 10 Minuten goldgelb backen.
- Kartoffeln schälen, waschen, halbieren und in Salzwasser ca. 25 Minuten kochen. Die Erbsen in wenig Wasser zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten.
- Kartoffeln abgießen, Milch und Butter hinzufügen und zu Püree stampfen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Kurz vor dem Servieren Erbsen und Petersilie zum Püree geben.
Tipp
Statt den Chicken Nuggets können auch Gemüse Nuggets verwendet werden.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1
Packung(en)
Chicken Nuggets Classic
1
Packung(en)
Gartenerbsen 400g
1
Becher
Petersilie
1
Paprika
2
Ananas
800
g
Kartoffel(n)
200
ml
Milch
1
EL
Butter
4 Eier (Größe M)
Muskatnuss
8
Holzspieße
aus Backpapier