Farfalle mit Pesto-Gemüse

Farfalle mit Gemüsepesto
20 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Auf ein Sieb gießen.
  2. Die Italienische Gemüse-Pfanne in einer Pfanne bei starker Hitze ca. 5 Minuten anbraten. Nudeln zufügen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten weiterbraten, dabei mehrmals umrühren. Evtl. etwas Wasser zugießen.

  3. Mit Pesto pikant abschmecken. Kurz vor dem Servieren die Mozzarellakugeln zufügen.

Tipp

  • Mit frischem Basilikum bestreuen.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

2 
Packung(en)
 
Gemüse-Ideen - Italienische Art
300 
g
 
Farfalle
250 
g
 
Mini-Mozzarellakugeln
2-3 
EL
 
Pesto
1 
Prise
 
Salz