Gemüse-Risotto

Gemüse Risotto
40 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. 3 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Reis glasig dünsten. 250 ml Brühe dazugießen und unter Rühren verdampfen lassen.

  2. Restliche Brühe nach und nach dazugeben und den Reis bei geringer Hitze unter häufigem Rühren ca. 25 Minuten garen. Eventuell noch mehr Brühe dazugeben.

  3. Die letzten 10 Minuten die tiefgefrorene Italienische Gemüse-Pfanne dazugeben und mitgaren. Am Ende den Philadelphia dazugeben und schmelzen lassen.

Tipp

  • Mit geriebenem Pfefferpecorino servieren.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

960 
g
 
Gemüse-Ideen - Italienische Art
400 
g
 
Risotto-Reis
2 
Knoblauchzehe(n)
2 
kleine Zwiebel(n)
200 
g
 
Philadelphia
1 
l
 
Gemüsebrühe