30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Herzhafte Muffins? Na klar! Jetzt ausprobieren und genießen:
Zubereitung
- Backofen auf ca. 180°C vorheizen. Muffinförmchen mit Öl einfetten. Gemüse nach Packungsanweisung zubereiten.
- Mehl mit Backpulver vermischen, Eier, Salz und 2/3 des Philadelphias dazugeben. Mit dem elektrischen Handrührgerät mit den Knethaken zu einem glatten Teig verkneten, Bauernpfanne unterkneten.
- Teigmasse in die Muffinförmchen füllen, den übrigen Philadelphia in Flocken darauf verteilen und ca. 20 Minuten backen.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
2
Packung(en)
Buttergemüse
4
Ei(er)
2
TL
Öl
500
g
Mehl
2
TL
Salz
2
Packung(en)
Backpulver
400
g
Philadelphia