Blubb-Blinis mit Räucherlachs

Blinis mit Räucherlachs
35 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Alle Teigzutaten, auch die aufgetauten Rahm-Spinat Minis, in einer großen Schüssel zu einem glatten Teig verkneten und diesen eine halbe Stunde gehen lassen.
  2. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und untertassengroße Teig-Blinis darin von beiden Seiten goldbraun ausbacken.
  3. Blinis auf Tellern anrichten und je einen Esslöffel Schmand darauf geben, dann mit Räucherlachsscheiben und Dill hübsch anrichten.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

300 
g
 
Rahm-Spinat
3 
Ei(er)
1 
Packung(en)
 
Trockenhefe
1 
EL
 
lauwarme Milch
300 
g
 
Mehl
1 
Prise
 
Salz
3 
EL
 
Pflanzenöl
350 
g
 
Schmand
350 
g
 
Räucherlachs
etwas Dill