35 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Alle Teigzutaten, auch die aufgetauten Rahm-Spinat Minis, in einer großen Schüssel zu einem glatten Teig verkneten und diesen eine halbe Stunde gehen lassen.
- Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und untertassengroße Teig-Blinis darin von beiden Seiten goldbraun ausbacken.
- Blinis auf Tellern anrichten und je einen Esslöffel Schmand darauf geben, dann mit Räucherlachsscheiben und Dill hübsch anrichten.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
300
g
Rahm-Spinat
3
Ei(er)
1
Packung(en)
Trockenhefe
1
EL
lauwarme Milch
300
g
Mehl
1
Prise
Salz
3
EL
Pflanzenöl
350
g
Schmand
350
g
Räucherlachs
etwas Dill